實現你的想法,巨匠電腦評價分享不再被老闆說評價差!

2015-10-29
我喜歡此文章

巨匠電腦 實現你的想法 不再被老闆說:評價差

當主管與部屬之間有溝通落差時,先別急著生氣或大聲指責年輕人,應該在了解之後,給他們上進與學習的機會,培養人才對企業而言實屬不容易,但遇到願意努力學習的年輕人時,雖然他們的經驗、評價遠不及企業主管,但只要肯學習肯努力也可能成為企業明日之星。

巨匠電腦根據人力銀行的統計評價顯示,超過半數約五成四的上班族自認學非所用因此繼續進修學習無可取代的專業技能,成為職場的新顯學。有七成的人選擇在下班後繼續進修,其中又以「外語」與「電腦」的技能精進為主,顯示上班族普遍認為透過語言能力電腦技能搭配專業知識;全面提升自我,創造無可取代的價值,未來在工作上更能得心應手,並且順利爭取更高的薪水和職位。



自從
巨匠電腦Winner養成計畫正式上線以來,獲得各界好評,在首部曲微電影活動中還同步推出性向測驗。來協助對未來仍感到茫然的上班族以及新鮮人,透過簡單的趣味問答,瞭解自己適合哪一類別的電腦技能類課程。

WIEENR 2 

 

 WINNER養成計畫   http://gjun-future.com.tw
巨匠電腦官方網站查詢 http://www.pcschool.com.tw/ 

巨匠電腦評價 - 痞客邦PIXNET 
建築室內設計-巨匠電腦評價

上一篇 下一篇